Einmal im Monat findet auf Hof Luna ein RegionalMenü statt, das von Martina Helmcke mit vier bis fünf Gängen kreiert wird. Hofeigene saisonale Produkte stehen bei der Menüwahl im Vordergrund. Sie werden ergänzt durchbesondere Spezialitäten, die ebenfalls aus biologischen Anbau stammen.
Die feine ausgewogene Zusammenstellung überrascht immer wieder den Gaumen und dient neben dem reinen Genuss auch der Geschmackserziehung.
Alte Gemüsesorten – wie Pastinake und Teltower Rübchen, heimische Wildkräuter – wie Gundermann und Knoblauchrauke sind in der Menüwahl genauso zu finden wie Fleischspezialitäten vom Angler Rind alter Zuchtrichtung, vom Bunten Bentheimer Schwein oder dem Ungarischen Zackelschaf. Auf Wunsch kann auch ein vegetarisches Menü angefragt werden.

Der Kostenbeitrag für die Lebensmittel und Getränke beträgt 25,- Euro pro Person. Darüber hinaus wünschen wir uns eine Spende, die direkt für den Kuhstallbau verwendet wird.
Das RegionalMenü ist auch eine wunderbare Idee zum Verschenken. Gern erstellen wir Ihnen dafür einen individuellen Geschenkgutschein.

Termine für die RegionalMenüs können Sie über die Portalseite unter den aktuellen Punkten erfahren.
Sie können aber auch direkt mit Martina Helmcke in Kontakt treten und die aktuellen Termine mit Speisekarte zugemailt bekommen.
► mh@mida-solena.de


Mida Solena gGmbH
Gesellschaft für Lebendige
Landwirtschaft, Forschung
& Kultur
Hauptstr. 7
31084 Freden, OT Everode
Tel. 05184 . 958 958
ggmbh@mida-solena.de
Geschäftsführer:
Gerold Voss
Tel. 05181 . 12 95
HRB-Nummer: 203114