Kulinaria

Einmal im Monat findet auf Hof Luna ein RegionalMenü statt, das von Martina Helmcke mit vier bis fünf Gängen kreiert wird. Hofeigene saisonale Produkte stehen bei der Menüwahl im Vordergrund. Sie werden ergänzt durchbesondere Spezialitäten, die ebenfalls aus biologischen Anbau stammen.
Die feine ausgewogene Zusammenstellung überrascht immer wieder den Gaumen und dient neben dem reinen Genuss auch der Geschmacksbildung.
Alte Gemüsesorten – wie Pastinake und Teltower Rübchen, heimische Wildkräuter – wie Gundermann und Knoblauchrauke sind in der Menüwahl genauso zu finden wie Fleischspezialitäten vom Angler Rind alter Zuchtrichtung, vom Bunten Bentheimer Schwein oder dem Ungarischen Zackelschaf. Auf Wunsch kann auch ein vegetarisches Menü angefragt werden.

Der Kostenbeitrag für die Lebensmittel und Getränke beträgt 30,- Euro pro Person. Darüber hinaus wünschen wir uns eine Spende in ähnlicher Höhe, damit finanzieren wir die gemeinnützigen Anteile des Kuhstalls.

Die aktuellen Termine findet Ihr im Veranstaltungskalender.