
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
RegionalMenü
13. März 2020 | 20:00 - 22:00
An jedem 2. Freitag im Monat kocht Martina Helmcke auf Hof Luna für Freunde und Unterstützer des Hofes ein Regionalmenü.
Im Mittelpunkt stehen hofeigene saisonale Produkte, die den Gaumen überraschen; alte Gemüsesorten, heimische Wildkräuter und Fleischspezialitäten vom Angler Rind alter Zuchtrichtung, vom Bunten Bentheimer Schwein und dem Ungarischen Zackelschaf.
Auf Wunsch kann auch ein vegetarisches Menü angefragt werden.
Am Freitag steht folgendes auf dem Speiseplan:
Bärlauchschaumsuppe
Zunge vom Anglerrind in Sülze vom Bunten Bentheimer Schwein an Blattsalataten und grüner Sauce
In Rotwein geschmorte Rinderbeinscheiben vom Angler Rind an Kartoffel-Steinpilz-Stampf
Pflaumenkompott mit Rosmarin-Honig-Bällchen und Bayrischer Creme
Bitte melden Sie sich bis zum Montag, den 9. März 2020 an und lassen Sie uns wissen, wenn Sie ein vegetarisches Menü bevorzugen.
Anmeldungen bitte an Martina Helmcke unter:
► mh@hof-luna.de
oder Tel. 05184 . 9 50 96 50.
Der Kostenbeitrag für die Lebensmittel und Getränke beträgt 25,- Euro pro Person. Darüberhinaus wünschen wir uns eine Spende, die für die Erhaltung des Angler Rindes alter Zuchtrichtung verwendet wird.
Bitte schauen Sie dazu auch auf die Seite unserer gemeinnützigen GmbH:
► www.mida-solena.de