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Permakultur praktisch: Fermentieren vom Brot bis zum Bokashi

28. November | 15:00 - 30. November | 14:30

Was haben Sauerteig, Käse und Pickles gemeinsam? #Fermentation #Sauerteig #Käseherstellung #Pickles #Permakulturküche #Selbstversorgung #Lebensmittelhaltbarmachen #Bokashi #Kreislaufwirtschaft

Geschmackswerkstatt rund um Quark und Mozarella, Sauerteiggebäck und Gemüsefermentation
Mehr Infos und Anmeldung
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Details

Beginn:
28. November | 15:00
Ende:
30. November | 14:30
Veranstaltungskategorien:
,
Website:
https://www.permakultur.de/veranstaltung/permakultur-praktisch-fermentieren-vom-brot-bis-zum-bokashi

Veranstalter

Lernort Lebendige Landwirtschaft
E-Mail:
cheryl.meiseberg@permakultur.de
Website:
www.permakultur.de

Veranstaltungsort

LernOrt Lebendige Landwirtschaft
Hauptstraße 7
Freden, 31084
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Telefon:
05184950868