Ansichten-Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Heute

Vergangene Veranstaltungen

Permakultur praktisch: Fermentieren vom Brot bis zum Bokashi

LernOrt Lebendige Landwirtschaft Hauptstraße 7, Freden

Was haben Sauerteig, Käse und Pickles gemeinsam? #Fermentation #Sauerteig #Käseherstellung #Pickles #Permakulturküche #Selbstversorgung #Lebensmittelhaltbarmachen #Bokashi #Kreislaufwirtschaft Geschmackswerkstatt rund um Quark und Mozarella, Sauerteiggebäck und Gemüsefermentation Mehr Infos und Anmeldung Anmeldung und Infos auf Permakultur.de

„Essbare Landschaften, innere Landschaften“ (Teil 2)

LernOrt Lebendige Landwirtschaft Hauptstraße 7, Freden

Wenn wir uns bewusst werden, wie eng der Raubbau an der Natur mit unserem Wohlbefinden zusammenhängt, können wir ganz im Sinne der Permakultur Lösungen in diesem Problem finden. Die Art der Selbstermächtigung, die daraus entsteht, ist die Absicht dieses Kurses.

„Essbare Landschaften, innere Landschaften“ (Teil 1)

Wenn wir uns bewusst werden, wie eng der Raubbau an der Natur mit unserem Wohlbefinden zusammenhängt, können wir ganz im Sinne der Permakultur Lösungen in diesem Problem finden. Die Art der Selbstermächtigung, die daraus entsteht, ist die Absicht dieses Kurses.