
März. 2020
RegionalMenü
An jedem 2. Freitag im Monat kocht Martina Helmcke auf Hof Luna für Freunde und Unterstützer des Hofes ein Regionalmenü. Im Mittelpunkt stehen hofeigene saisonale Produkte, die den Gaumen überraschen; alte Gemüsesorten, heimische Wildkräuter und Fleischspezialitäten vom Angler Rind alter Zuchtrichtung, vom Bunten Bentheimer Schwein und dem Ungarischen Zackelschaf. Auf Wunsch kann auch ein vegetarisches Menü angefragt werden. Am Freitag steht folgendes auf dem Speiseplan: Bärlauchschaumsuppe Zunge vom Anglerrind in Sülze vom Bunten Bentheimer Schwein an Blattsalataten und grüner Sauce…
Erfahren Sie mehr »April. 2020
„Tag des offenen Hofes“ – fällt aus!
Save the Date: 18. April "Tag des offenen Hofes" - Wird zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt!
Erfahren Sie mehr »Mai. 2020
Juni. 2020
Wildkräuterküche im Permakulturgarten
Ein Kochkurs der besonderen Art!
Erfahren Sie mehr »September. 2020
Regionalmenü
Das nächste Regionalmenü findet am Freitag, den 4.September 2020, wie gewohnt um 19.00 Uhr auf Hof Luna statt. Auf dem Speiseplan stehen dieses Mal: Dreierlei von der Tomate Pizette mit Tomate, Salsiccia und Mozarella Rinderfilet mit an Wacholder-Lorbeer-Kartoffeln und Bohnen Pflaumenknödel mit Vanilleeis Bitte meldet Euch bis Montag, den 31.August 2020 an, wenn Ihr mitessen wollt und sagt Bescheid, wenn Ihr ein vegetarisches Menü bevorzugt.Ich hoffe auf sommerliches Wetter, dann essen wir unter der Magnolie. Für das laufende Jahr habe ich noch folgende Termine für Regionalmenüs geplant: 9.…
Erfahren Sie mehr »