„Tag des offenen Hofes“ – fällt aus!
Save the Date: 18. April "Tag des offenen Hofes" - Wird zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt!
Save the Date: 18. April "Tag des offenen Hofes" - Wird zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt!
Ein Kochkurs der besonderen Art!
Das nächste Regionalmenü findet am Freitag, den 4.September 2020, wie gewohnt um 19.00 Uhr auf Hof Luna statt. Auf dem Speiseplan stehen dieses Mal: Dreierlei von der Tomate Pizette mit Tomate, Salsiccia und Mozarella Rinderfilet mit an Wacholder-Lorbeer-Kartoffeln und Bohnen Pflaumenknödel mit Vanilleeis Bitte meldet Euch bis Montag, den 31.August 2020 an, wenn Ihr mitessen wollt und sagt Bescheid, wenn Ihr […]
Das nächste Regionalmenü findet am Freitag, den 4.September 2020, wie gewohnt um 19.00 Uhr auf Hof Luna statt. Auf dem Speiseplan stehen dieses Mal: Dreierlei von der Tomate Pizette mit Tomate, Salsiccia und Mozarella Rinderfilet mit an Wacholder-Lorbeer-Kartoffeln und Bohnen Pflaumenknödel mit Vanilleeis Bitte meldet Euch bis Montag, den 31.August 2020 an, wenn Ihr mitessen wollt und sagt Bescheid, wenn Ihr […]
„Lernorte für morGEN“ präsentieren sich: Eine virtuelle Reise in 16 (Öko-) Dörfer Live-Online-Woche vom 15.-22. März 2021 Mehr Informationen zur Live-Online-Woche findest du unter: https://lernorte.gen-deutschland.de/veranstaltung/live-online-woche-16-lernorte-fuer-morgen-praesentieren-sich/ Anmelde- und Infolink: https://lernorte.gen-deutschland.de/online-woche-2021/ Wann sind wir dran? Der LernOrt Lebendige Landwirtschaft ist am 17.3. um 17:00 Uhr live zu erleben.
„Lernorte für morGEN“ präsentieren sich: Eine virtuelle Reise in 16 (Öko-) Dörfer Live-Online-Woche vom 15.-22. März 2021 Der LernOrt Lebendige Landwirtschaft ist am 17.3. um 17:00 Uhr live zu erleben. https://lernorte.gen-deutschland.de/online-woche-2021/
am Freitag, den 25. Juni bäckt Martina in unserem Steinbackofen wieder Brot. Die ersten Holzofenbrote gibt es frühestens ab 13.00 Uhr. Ihr dürft gerne vorbeikommen und Euch ein Brot gegen eine Spende mitnehmen.
LernOrt unterwegs: Permakultur-Einführungskurs in Mützen (Clenze) rund um die Grundbegriffe der Permakultur, der Selbstversorgung und einen lustvoll genügsamen Lebensstil Anmeldung und Infos hier -> Permakultur.de